Trail des Calanques

4 février 2024 - Marseille (13)

Cet évènement est terminé depuis le 4 févr. 2024

Une grande épreuve sportive : passages techniques et forts dénivelés ouvrent sur les activités de montagne, typiques du Club Alpin Français. Cette compétition est la premiere étape de l’Alpi Trail Tour organisé par la FFCAM ; son parcours Elite est qualificatif pour l’Ultra Trail du Mont Blanc.
Des itinéraires complètement renouvelés et une montée en puissance pour les coureurs les plus exigeants.

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : CLUB ALPIN FRANCAIS MARSEILLE PROVENCE Contacter

D 3. Théo O. anthony c. Benoit R. Ravel J. Julien S. Yves A. Imen D. Antonin A. JP I. Mathieu D. Abenoza Y. Denis D. 29 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 56 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 4 févr. - 6h30
En Vau
Trail long sur un parcours de 56 km avec 3000 mètres de dénivelé positif au départ de Marseille (Bouches-du-Rhône) le dimanche 4 février 2024
Type d'épreuve Trail court Distance 36 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 4 févr. - 8h 2
Sugiton
Trail court sur un parcours de 36 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Marseille (Bouches-du-Rhône) le dimanche 4 février 2024
Départ : Campagne Pastré, 8h00 98 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 4 févr. - 10h

Xavier V.

On est cette année revenu sur la classique entre Marseille et Cassis. Un parcours magnifique dans le parc des calanques.

Alain C.
Finisher Sugiton - 36 km

Magnifique parcours et panorama grandiose. Parcours du 60 km avec de belles descentes techniques,
superbe arête pour aller jusqu'à la croix, rien à envier aux trails des Alpes du Nord.
Ne changer rien. Grand merci aux bénévoles pour leur gentillesse et leurs encouragements.

3 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Alain L.
En Vau - 56 km

Marie, je t'ai perdue et je ne sais pas où tu en es.
Dossard 61

Alain L.

Tien bon, Marie. Je t'ai trouvée après 2 heures de recherches. Tu étais troisième. Tu vas faire un podium, c'est sûr.