Trail des Calanques

5 février 2023 - Marseille (13)

Cet évènement est terminé depuis le 5 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Une grande épreuve sportive : passages techniques et forts dénivelés ouvrent sur les activités de montagne, typiques du Club Alpin Français. Cette compétition est la premiere étape de l’Alpi Trail Tour organisé par la FFCAM ; son parcours Elite est qualificatif pour l’Ultra Trail du Mont Blanc.
Des itinéraires complètement renouvelés et une montée en puissance pour les coureurs les plus exigeants.

Organisateur : CLUB ALPIN FRANCAIS MARSEILLE PROVENCE Contacter

Francis B. Antoine P. Reynald D. Mickael D. Mel A. keith o. Damien K. Kasia S. Rudy C. Playmo Paola -. Rouquier B. Keith O. Jörg F. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 58 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 5 févr. - 10h30
En Vau
Trail long sur un parcours de 58 km avec 3000 mètres de dénivelé positif au départ de Marseille (Bouches-du-Rhône) le dimanche 5 février 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 36 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 5 févr. - 8h30 2
Sugiton
Trail court sur un parcours de 36 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Marseille (Bouches-du-Rhône) le dimanche 5 février 2023
Départ : Campagne Pastré, 8h30 98 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 5 févr. - 10h30