Trail de la Colline de Sion 2024

Quoi de mieux que le trail pour découvrir un site naturel d’exception ?

A travers sentiers, prairies et chemins escarpés en forêt, venez découvrir la Colline de Sion et profiter des panoramas imprenables sur le plateau lorrain et la ligne bleue des Vosges. De Sion à Barrès en passant par les jolis villages de Saxon et Vaudémont, partez à la découverte de ce site historique et géologique unique dans la région.

Pour cette 6ème édition, on garde une recette qui fonctionne. La Sensa'Sion avec une distance de 9KM, la traditionnelle Tradi'Sion et ses 15km, ou L'expédi'Sion pour une distance totale de 25 km !
Et cette Année, nous ajoutons 2 courses à destinations des enfants : L'Initia'Sion avec sa distance de 1KM et La Révéla'Sion sur 2.5 km

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : SAINTOIS TRIATHLON (0660036411) Contacter

Mister_golfit -. Niko L. Jean-Michel P. rague a. Dominique G. vanessa A. Maryvonne R. Frédéric G. Jean Luc J. Jean Charles V. Marjorie V. Cedric C. Olivier R. Z. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 25 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 9h40
L'Expédi'Sion

Pour cette 6ème édition, on garde une recette qui fonctionne, L'expédi'Sion pour une distance totale de 25 km!

200 participants

2

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 1 oct. - 10h20