A travers sentiers, prairies et chemins escarpés en forêt, venez découvrir la Colline de Sion et profiter des panoramas imprenables sur le plateau lorrain et la ligne bleue des Vosges. De Sion à Barrès en passant par les jolis villages de Saxon et Vaudémont, partez à la découverte de ce site historique et géologique unique dans la région.

Pour cette 6ème édition, on garde une recette qui fonctionne. La Sensa'Sion avec une distance de 9KM, la traditionnelle Tradi'Sion et ses 15km, ou L'expédi'Sion pour une distance totale de 25 km!

Organisateur : SAINTOIS TRIATHLON (0660036411) Contacter

Cécile H. Ferrari C. Stéphane L. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 25 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 9h40
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
L'Expédi'Sion

Pour cette 6ème édition, on garde une recette qui fonctionne, L'expédi'Sion pour une distance totale de 25 km!

200 participants Tarif : 22 €

2

UTMB World Series

Cette course fait partie du UTMB World Series

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 10h20
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
La Tradi'Sion

Pour cette 6ème édition, on garde une recette qui fonctionne la traditionnelle, la Tradi'Sion et ses 15km !

Départ : 54330 SAXON SION, 10h20 Arrivée : 54330 SAXON SION 400 participants Tarif : 14 €

1

Type d'épreuve Trail découverte Distance 9 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 10h