Résultats Trail des Hobbits

1 juin 2019 - La Comté (62)

Cet évènement est terminé depuis le 1 juin 2019
Prochaine édition du 31 mai au 1 juin 2025
Résultats de l'épreuve Trail des Hobbits 2019 - La Mara-Comtoise (42km), course qui a eu lieu le samedi 1 juin 2019 à La Comté (62).

Organisateur : Trail des Hobbits Contacter

Roi Lion L. Xavier H. Jérémie D. Anne Sophie S. Denis D. Fabrice C. Vincent S. nicolas C. Marc L. Michael S. Sylvie B. Cédric D. Anthony C. 36 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 820 mD+ Terminé Sam. 1 juin - 16h 2

Finisher La Crête des Trolls - 8 km

Superbe course, dommage pour les nombreux tricheurs qui se retrouvent du coup devant moi au classement... Fière d'être Finisher!

Vincent L.

Effectivement, certains ont court-circuité la monté sur l’air d’envol des parapentes. Mais je pense qu’il s’agit d’une infime minorité qui n’a pas beaucoup d’estime de soi.

Sébastien W.
Finisher La Mara-Comtoise - 42 km

Très belle course une bonne organisation au top! Par contre point négatif beaucoup de tricheurs sur l'épreuve notamment sur le dernier tronçon à quelques kilomètres de l'arrivée. Donc pour l'année prochaine un bénévole à chaque point stratégique serait une bonne solution. Bien sportivement Séb

Wilfried K.

Un trail comme on aime. Chemin, route sous bois.. Et de belles côtés et descentes qui coupent les jambes et pour faire ce trail une organisation très bien effectuée et des bénévoles supers sympas.. Merci à eux

Fabien P.

Pluie, terrain glissant. Joli trail.

Christiane T.

un superbe moment..j'invite tous les fous de la course à venir faire la balade l'année prochaine.