Résultats Périgord Grand Trail

4 mai 2024 - Lalinde (24)

Cet évènement est terminé depuis le 4 mai 2024
Résultats de l'épreuve Périgord Grand Trail 2024 - Ultra du Périgord (88km), course qui a eu lieu le samedi 4 mai 2024 à Lalinde (24).

Terminé depuis 2 jours
Organisateur : LES COUREURS DU PERIGORD Contacter

Fabrice B. Delphine T. Patrick R. Guillaume R. Marie-Line b. Miguel N. bonnac c. Josie C. landry e. david -. Guillaume G. Mandeep S. Laurent N. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 88 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Sam. 4 mai - 5h 3

Une organisation au top!
Un grand merci aux bénévoles pour cette très belle course. Belle veste finisher.

Didier M.

Bonjour je cherche un dossard pour le 27km . Ou bien savoir si avec un dossard 44 kms,on peut être reversé en 27 kms

3 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.