De bastides en églises, de cités médiévales en villages classés parmi les plus beaux de France, de sentiers romains en demeures oubliées, vous naviguerez à travers notre cher Périgord pourpre et Périgord noir à la recherche de l'histoire de notre région et de notre rivière « Dordogne ».
Un Voyage unique pour une Course unique.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : LES COUREURS DU PERIGORD Contacter

Serge A. Catherine R. Sophie F. jeremy p. David V. Benjamin L. Fabrice L. david p. Lionel L. Marie-Line b. Jean Marie L. florence p. Vincent D. 34 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 88 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Sam. 6 mai - 5h 3
Ultra du Périgord

Venez courir au rythme de l'histoire de la rivière dordogne. Cet ultra a été créé par des trailers passionnés de leur région et de leur patrimoine.
Le coureur traversera successivement les villages de Couze, Lanquais, Bayac, St avit Sénieur, Molières, Cales,Trémolat, Mauzac, pour enfin rentrer sur Lalinde.
Catégories autorisées ES->V4.

250 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Sam. 6 mai - 8h 2
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster
Trail des Bastides

La nouveauté du Trail des Bastides réside essentiellement sur un départ de la ville de Lalinde pour une arrivée à la Guillou. Venez découvrir tout au long ses 42 km les divers monuments du Périgord.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 15 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 6 mai - 18h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
La Légende

Course en ligne et en semi nocturne au départ du magnifique château de Lanquais. Les coureurs seront amenés en bus jusqu'au départ. Il traverseront le village de Couze pour ensuite s'engouffrer dans le sentier du Coulobre.