du 5 au 6 septembre 2020 - Font-Romeu-Odeillo-Via (66)

Cet évènement est terminé depuis le 6 sept. 2020
Prochaine édition du 22 au 23 juin 2024
Font-Romeu Nature Trail 2024

Les athlètes et amis du Team international Salomon vous donnent rendez vous à Font Romeu pour un week-end de courses, d'initiations et de détente. Un moment qui reste singulier dans le calendrier annuel du trail running.
Vous y retrouverez bien sûr quelques excellents athlètes mondiaux, mais vous évoluerez surtout dans un des plus beaux environnements trail, celui choisi par tant d'athlètes pour se ressourcer, s’entraîner et ce depuis plus d'un demi siècle.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : OMS Font Romeu Contacter

Vincent F. Julien H. Laure M. Christopher R. Benoit O. Vero2bx V. Romuald S. stephane a. nicolas g. Valerie P. Jean-Marie C. Malgwen F. nicole h. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 5 sept. - 6h30
Carlit Marathon

Un itinéraire magique au cœur du Parc Naturel des Pyrénées Catalanes. Les kilomètres passent vite et on ne se lasse pas car il se passe toujours quelque chose sur ce parcours, il y a toujours la nature pour captiver votre attention et vous donner cette impression de liberté, de bien être… Sur ces nouveaux parcours, une liaison en haute montagne en totale autonomie renforce la difficulté de la course. Vous passez alors au sommet du Carlit ou vigilance et concentration seront indispensables.

Départ : Font Romeu centre-ville, 6h30 Arrivée : Font Romeu centre-ville
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 5 sept. - 8h
Trail des Lacs

Nous délaissons la haute montagne par un parcours intermédiaire vous amenant au pied du Carlit. Les premiers lacs s’offrent à vous avant une bascule vers le lac des Bouillouses. Un nouveau challenge qui mettra à rude épreuves vos séances de training en altitude….

Départ : Font Romeu centre-ville, 8h00 Arrivée : Font Romeu centre-ville
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 6 sept. - 9h