du 15 au 16 juin 2019 - Le Havre (76)

Cet évènement est terminé depuis le 16 juin 2019
Prochaine édition du 25 au 26 mai 2024
Le Havre Urban Trail 2024

Venez découvrir le premier trail urbain du Havre et choisissez l’une de ses 4 épreuves dans le centre-ville classé Patrimoine mondial par l’UNESCO et arpentez le front de mer qui a inspiré les peintres impressionnistes puis traversez la plage à marée basse.

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : HAC Triathlon Contacter

Pierre D. cyril l. Vincent N. Fred C. Sofy F. Yves l. Christel L. Patrick B. LUDOVIC L. Christelle M. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 42 km Dénivelé 1 150 mD+ Terminé Dim. 16 juin - 9h30
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Le Havre Marathon Trail

C’est l ‘épreuve reine du LHUT qui nécessitera de gravir plus de 4500 marches et 1000m de dénivelé ! Ce véritable trail urbain mêlera exploit sportif et découverte du patrimoine urbain. Empruntant le même trajet que celui de l’Escalator jusqu’au Fort de Tourneville, le circuit est ensuite jalonné de beaux parcs urbains.
A faire en solo, duo ou relais.

600 participants
Type d'épreuve Urban Trail Distance 21 km Dénivelé 510 mD+ Terminé Dim. 16 juin - 10h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
L’Half-Marathon Trail

21 km pour approcher les sensations du trail long avec ses 2000 marches et 510m D+.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 10 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Sam. 15 juin - 10h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
L’Escalator

Un parcours pour permettre au plus grand nombre de profiter de notre patrimoine ou de découvrir l’Urban Trail. C’est vraiment l’épreuve découverte qui vous étonnera par son trajet accessible à tous et néanmoins sublime. Comportant 1000 marches et 250 m de dénivelé, vous débutez par le Havre Unesco.

1 000 participants
Ravitaillements

1 poste de ravitaillement liquide + ravitaillement à l’arrivée

Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats Créer un Poster
La Verticale

Un kilomètre vertical à l’assaut de la tour « carré » de l’Hôtel-de-Ville du Havre pour gravir ses 17 étages, ses 76m et ses 436 marches jusqu’à la terrasse panoramique.