du 21 au 22 avril 2018 - Bertholène (12)

Cet évènement est terminé depuis le 22 avr. 2018
Prochaine édition le 20 avril 2024
Trans Aubrac 2024

Evènement de trail running à part entière, idéalement placé dans le calendrier pour bien débuter sa saison grâce à un large panel d'épreuve qui va de l'ultra trail à la course à pied nature en passant par une grande course en relais. Vous découvrirez la vallée de l'Aveyron, du Lot et traverserez les plateaux d'Aubrac au contact d'une nature sauvage encore préservée.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : ACTION 12 - TRANS AUBRAC (09 50 25 02 29) Contacter

Julien G. Fabien C. Yannick M. davoust m. christophe c. Robert F. Franck L. Patrice L. Philippe D. Matthieu L. Michel C. Anne S. lazaro l. 20 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 105 km Dénivelé 3 660 mD+ Terminé Sam. 21 avr. - 6h 5
Ultra Trans Aubrac

Historiquement, l'ultra trans aubrac est le premier ultra trail de plus 100km dans le département de l'Aveyron. La 10ème édition se déroulera le samedi 22 avril 2017. Utilisé par un bon nombre de coureurs à pied pour découvrir une région et un patrimoine, cette épreuve est une étape incontournable dans la préparation aux échéances de fin d'année comme l'UTMB, le GRP, les Templiers, la Diagonales des fous, etc...

Départ : Bertholène, 6h00 Arrivée : St Geniez d'Olt Tarif : 83 €
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 104 km Dénivelé 3 600 mD+ Terminé Sam. 21 avr. - 6h
Je suis finisher du 104 km Je suis finisher du 104 km Résultats Créer un Poster
Relais par 4

Si vous n'êtes pas encore un ultra traileur accomplis mais que vous avez 4 copains, cet trail en relais est pour vous. Cette épreuve de la Trans Aubrac est un course par équipe de 4 coureurs. Une journée conviviale à travers la vallée de l'Aveyron, la vallée du Lot et les plateaux de l'Aubrac.
Elle se compose de 4 étapes aux profils différents. A découvrir absolument.

Départ : Bertholène, 6h00 Arrivée : St Geniez d'Olt Tarif : 24 €
Informations

4 coureurs, 4 parcours différents : 25km / 32 km / 20km / 29km

Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 21 avr. - 10h 2