Trans Aubrac

20 avril 2024 - Bertholène (12)

Cet évènement est terminé depuis le 20 avr. 2024

Evènement de trail running à part entière, idéalement placé dans le calendrier pour bien débuter sa saison grâce à un large panel d'épreuve qui va de l'ultra trail à la course à pied nature en passant par une grande course en relais. Vous découvrirez la vallée de l'Aveyron, du Lot et traverserez les plateaux d'Aubrac au contact d'une nature sauvage encore préservée.

Terminé depuis 6 jours
Organisateur : ACTION 12 - TRANS AUBRAC (09 50 25 02 29) Contacter

Jean-jose M. Christophe S. Jérôme B. Benjamin Y. Am DB -. Anille Braye T. Jose T. Marilyne C. Irene C. Bacles M. Celia G. Bérangère T. Sandrine L. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 106 km Dénivelé 3 420 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 6h 5
Je suis finisher du 106 km Je suis finisher du 106 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trans Aubrac

Historiquement, l'ultra trans aubrac est le premier ultra trail de plus 100km dans le département de l'Aveyron. Utilisé par un bon nombre de coureurs à pied pour découvrir une région et un patrimoine, cette épreuve est une étape incontournable dans la préparation aux échéances de fin d'année comme l'UTMB, le GRP, les Templiers, la Diagonales des fous, etc...

Départ : Bertholène, 6h00 Arrivée : St Geniez d'Olt
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 106 km Dénivelé 3 420 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 6h
Relais par 4

Si vous n'êtes pas encore un ultra traileur accomplis mais que vous avez 4 copains, cet trail en relais est pour vous. Cette épreuve de la Trans Aubrac est un course par équipe de 4 coureurs. Une journée conviviale à travers la vallée de l'Aveyron, la vallée du Lot et les plateaux de l'Aubrac.
Elle se compose de 4 étapes aux profils différents. A découvrir absolument.

Informations

4 coureurs, 4 parcours différents : 25km / 32 km / 20km / 29km

Type d'épreuve Trail long Distance 75 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 10h
Trail du Mazuc
Trail long sur un parcours de 75 km avec 2500 mètres de dénivelé positif au départ de Bertholène (Aveyron) le samedi 20 avril 2024
Départ : Laguiole, 10h00 Arrivée : St Geniez d'Olt
Type d'épreuve Trail long Distance 56 km Dénivelé 1 350 mD+ Terminé Sam. 20 avr. - 10h 2
Vous avez terminé cette course 56 km ? Enregistrez votre résultat !