Ultra Trail des Coursières 2024

102 km et 47 km solo à partir de catégorie ESPOIRS (20 ans mini).
47 km en relais à 2 à partir de catégorie JUNIORS (18 ans mini).
11 km (City trail des Coursières)à partir de catégorie CADETS(16 ans mini).

Licence sportive valide le jour de la course, autorisant la pratique de l'athlétisme ou de la course à pied en compétition ou certificat de non contre-indication à la pratique de l'athlétisme ou de la course à pied en compétition datés de moins d'un an le jour de la course.

Organisateur : ATOS (Association Trail Organisation Solidarité) Contacter

CECILE C. Mica M. Lionel L. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 111 km Dénivelé 4 690 mD+ Terminé Sam. 11 mai - 4h 5
Ultra des Coursières

Le parcours représente un grand tour des Monts du Lyonnais entre les altitudes 400 et 930 m. Succession de bosses de 200m D+/D-.
C'est un ultra à taille humaine organisé par des ultra-trailers. Certes, les 111 km et les 4690 m de dénivelé sont bien réels mais les bénévoles sont aux petits soins pour aider chacun à relever son défi.
Avec les bénéfices, des randonnées sont organisées pour des personnes en situation de handicap.
Convivialité, beauté et difficulté des parcours, expérience de l'organisation sont les atouts des Coursières. Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Saint-Martin-en-Haut, 4h00 Arrivée : Saint-Martin-en-Haut 500 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 53 km Dénivelé 2 397 mD+ Terminé Sam. 11 mai - 11h 3
Je suis finisher du 53 km Je suis finisher du 53 km Résultats Créer un Poster

Le parcours est la partie sud du tour des Monts du Lyonnais, entre les altitudes 500 et 930 m. Succession de bosses de 300m D+/D-.

Départ : Saint Symphorien sur Coise, 11h00 Arrivée : Saint-Martin-en-Haut
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 11 mai - 17h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Trail des Coursieres

Trail en boucle autour de Saint Martin en Haut . Monotraces au rendez vous et de jolies bosses.
Bonne préparation pour basculer sur des Ultras dans le futur

Départ : Saint Symphorien sur Coise, 17h00 Arrivée : Saint-Martin-en-Haut 400 participants
Type d'épreuve Urban Trail Distance 11.5 km Dénivelé 360 mD+ Terminé Sam. 11 mai - 17h
Vous avez terminé cette course 11.5 km ? Enregistrez votre résultat !