La Mythik

2 février 2019 - Le Prêcheur (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 2 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 3 février 2024

Le Club Tchimbé Raid organise une manifestation pédestre de running de type « Trail Court » composée de 3 épreuves.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : CLUB TCHIMBE RAID MARTINIQUE Contacter

Jean-Michel D. Niko B. sophie d. Ghislain R. Jean-marc M. Xavier P. Bruno L. Walter G. Céline S. Melissa M. Nataly D. Dupré T. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 2 670 mD+ Terminé Sam. 2 févr. - 5h30
La Mythik

La Mythik est une course qualificative pour les championnats de France 2019 de Trail court.
3 ème manche du Trail Tour National (TTN), Course à Label National FFA.

Départ de l’espace Samboura en direction de Anse Couleuvre jusqu’à Grand Rivière , ascension de la montagne Pelée par Beauséjour , Maison au Moine ,Morne Macouba . Descente de la montagne Pelée par Grande Savane puis chemin Martineaud . Arrivée à l’espace Samboura au bourg du Prêcheur .

Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail en relais Distance 41 km Dénivelé 2 670 mD+ Terminé Sam. 2 févr. - 5h30
La Mythik Relais

Départ de l’espace Samboura en direction de Anse Couleuvre jusqu’à Grand Rivière , ascension de la montagne Pelée par Beauséjour , Maison au Moine ,Morne Macouba .

• 1er Relais : Prêcheur par Anse Couleuvre Grand Rivière 23 Km
  • 2ème Relais : Grand Rivière jusqu’à sortie Martineaud puis arrivée bourg du Prêcheur 18 Km
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 270 mD+ Terminé Sam. 2 févr. - 7h
La Mythik Yole

Départ de l’Espace Samboura puis direction Grand-Rivière par Anse Couleuvre intégrant la traversée de la Rivière Trois Bras. Une fois franchie la ligne d’arrivée les coureurs seront réacheminés vers le Prêcheur par voie maritime.

Départ : Prêcheur, 7h00 Arrivée : Grand Rivière, 95% De Chemin 300 participants

Ismaël R.

Pour une 1ère course de 41km , j'ai subit mais le mental était là, très fière de moi merci aux organisateurs, bravo à tous 😀🥇💪