La Mythik

4 février 2023 - Le Prêcheur (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 4 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 3 février 2024

Le Club Tchimbé Raid organise une manifestation pédestre de running de type « Trail Court » composée de 3 épreuves.

Organisateur : CLUB TCHIMBE RAID MARTINIQUE Contacter

Henry R. Jérémy P. Rony G. Nicolas P. Timothé P. mathieu s. Juju M. Nicolas D. nikita B. Julien L. Thierry D. Maye C. Mulot M. 36 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 2 670 mD+ Terminé Sam. 4 févr. - 5h30
La Mythik

3 ème manche du Trail Tour National (TTN), Course à Label National FFA.
Départ de l’espace Samboura en direction de Anse Couleuvre jusqu’à Grand Rivière , ascension de la montagne Pelée par Beauséjour , Maison au Moine ,Morne Macouba . Descente de la montagne Pelée par Grande Savane puis chemin Martineaud . Arrivée à l’espace Samboura au bourg du Prêcheur .

Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 270 mD+ Terminé Sam. 4 févr. - 6h30
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
La Mythik Yole

Départ de l’Espace Samboura puis direction Grand-Rivière par Anse Couleuvre intégrant la traversée de la Rivière Trois Bras. Une fois franchie la ligne d’arrivée les coureurs seront réacheminés vers le Prêcheur par voie maritime.

Départ : Prêcheur, 6h30 Arrivée : Grand Rivière 300 participants
Type d'épreuve Trail en relais Distance 13 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 4 févr. - 7h

Ismaël R.

Pour une 1ère course de 41km , j'ai subit mais le mental était là, très fière de moi merci aux organisateurs, bravo à tous 😀🥇💪

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.