du 9 au 10 février 2019 - Marcillac-Vallon (12)

Cet évènement est terminé depuis le 10 févr. 2019
La dernière édition a eu lieu le 11 février 2024

C'est au coeur du Vallon de Marcillac que va se dérouler le 9 ème TRAIL DES RUTHÈNES.
Forts de neuf années d'expériences, les organisateurs proposent des nouveaux parcours pour tous les goûts : un 15Km nocturne le Samedi, autour de Salles-la-Source, et le Dimanche 12 Km, 24 Km et 42 Km au cœur du Vallon où le trail running fait bon vivre!

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Stade Rodez Athlé (06 12 89 49 00) Contacter

Marc G. gfdgfg d. Bruno E. Dany K. Lucas G. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 10 févr. - 8h 2
Description
Trail long sur un parcours de 42 km avec 2000 mètres de dénivelé positif au départ de Marcillac-Vallon (Aveyron) le dimanche 10 février 2019
Départ : Mairie de Marcillac-Vallon, 8h00 Arrivée : Salle des fêtes de Marcillac-Vallon 600 participants
Ravitaillements

3 Ravitaillements sur le parcours (+ arrivée)

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 10 févr. - 9h30 1

Course certifiée ITRA. Barrière horaire: 8 heures

Départ : Mairie de Marcillac-Vallon, 9h30 Arrivée : Salle des fêtes de Marcillac-Vallon

2 Ravitaillements sur le parcours (+ arrivée)

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 15 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 9 févr. - 19h