Trail des Ruthènes

12 février 2023 - Salles-la-Source (12)

Cet évènement est terminé depuis le 12 févr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 11 février 2024

C'est au coeur du Vallon de Marcillac que va se dérouler le TRAIL DES RUTHÈNES. Une édition avec 4 parcours inédits et adaptés à tous les goûts. Le Vallon comme vous ne l'avez jamais couru !

Organisateur : Renaud Escaffre Contacter

Maxime G. Charly R. Gazelle l. Teo G. Stéphane B. Pierre F. Marion C. vivian g. Evelyne  B. Maxime M. Jerome A. hugo s. Julien V. 32 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 58 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 6h
H M2 06:19:50
Trail long sur un parcours de 58 km avec 2200 mètres de dénivelé positif au départ de Salles-la-Source (Aveyron) le dimanche 12 février 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 31 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 8h
H M0 02:45:30
Trail court sur un parcours de 31 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de Salles-la-Source (Aveyron) le dimanche 12 février 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 980 mD+ Terminé Dim. 12 févr. - 9h 1