Trail du Tour des Fiz

13 juillet 2024 - Passy (74)

Cet évènement est terminé depuis le 13 juil. 2024

Le Trail du Tour des Fiz propose des courses pour tous les niveaux dans un décor grandiose. Les différents parcours traversent la chaîne des Fiz, la réserve naturelle de Passy et celle de Sixt-Passy pour vous offrir une expérience unique mêlant effort intensif et contemplation de paysages somptueux.

Terminé depuis 13 jours
Organisateur : Office de Tourisme de Passy Contacter

Pauline F. Sabrina D. Cecile P. Inocencio G. Constance L. Damien D. Manon G. Pierre R. Vessellier P. Crapotte P. Jean Luc L. Laurent C. Remi P. 54 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 34 km Dénivelé 2 330 mD+ Terminé Sam. 13 juil. - 7h 2
Tour des 5 Refuges

Le Tour des Cinq Refuges est un trail court, suivant cette fois l’itinéraire du Petit Tour des Fiz, soit une boucle de 30 km et de 2300m de dénivelé positif toujours avec départ et arrivée à Passy Plaine-Joux. Les concurrents traverseront cinq refuges empruntés par les randonneurs.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 440 mD+ Terminé Sam. 13 juil. - 9h
Duo des Fiz

Le Duo des Fiz est une course en duo. Avec votre équipier, vous embarquerez sur les hauteurs de Passy au soleil couchant, et pour finir à la lueur de la frontale jusqu’au Plateau d’Assy.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 940 mD+ Terminé Sam. 13 juil. - 10h