du 8 au 9 juillet 2023 - Passy (74)

Cet évènement est terminé depuis le 9 juil. 2023
Prochaine édition le 13 juillet 2024
Trail du Tour des Fiz 2024

Le Trail du Tour des Fiz propose des courses pour tous les niveaux dans un décor grandiose. Les différents parcours traversent la chaîne des Fiz, la réserve naturelle de Passy et celle de Sixt-Passy pour vous offrir une expérience unique mêlant effort intensif et contemplation de paysages somptueux.

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : Office de Tourisme de Passy Contacter

Pierre B. Nicolas A. Tridon C. Richard B. Chris A. Louis D. Loriane M. victor d. boris l. Jérémy B. Yann L. GRENU R. Basile C. 22 membres ont participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 86 km Dénivelé 6 580 mD+ Terminé Sam. 8 juil. - 4h
Vous avez terminé cette course 86 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 86 km Je suis finisher du 86 km Résultats
Ultra Tour des Fiz

Renouez avec l’esprit de cordée sur cette course en duo, pour vivre une expérience unique en montagne.
Nous attirons votre attention sur le caractère plus technique et très alpin de ce format de course. l’itinéraire proposé comportera des passages câblés et aériens. Il n’y aura ni balisage, ni ravitaillement.
Une première étape vous mènera dans l’un des refuges du Tour des Fiz pour la nuit (demie-pension comprise dans le prix d’inscription). La seconde étape vous ramenera à Passy Plaine-Joux, lieu de départ et d’arrivée.

Type d'épreuve Trail long Distance 61 km Dénivelé 4 400 mD+ Terminé Dim. 9 juil. - 5h 4
Tour des 8 Refuges

Le Tour des Fiz – Huit Refuges est une course nature en montagne qui suit le circuit de randonnée du Grand Tour des Fiz en reliant ses huit refuges. Le parcours emprunte plusieurs chemins de Grande Randonnée : le GR 5, le GR 96 et le GR Tour du Pays du Mont-Blanc et traverse les réserves naturelles de Sixt et de Passy.
En solo ou en relais.

Informations

Attention, navettes obligatoires au départ de Passy pour monter au départ de la course.

Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 2 330 mD+ Terminé Dim. 9 juil. - 7h30 2
Tour des 5 Refuges

Le Tour des Cinq Refuges est un trail court, suivant cette fois l’itinéraire du Petit Tour des Fiz, soit une boucle de 30 km et de 2300m de dénivelé positif toujours avec départ et arrivée à Passy Plaine-Joux. Les concurrents traverseront cinq refuges empruntés par les randonneurs.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 440 mD+ Terminé Sam. 8 juil. - 18h30