Cet évènement est terminé depuis le 22 sept. 2018
Prochaine édition le 15 septembre 2024
Trail des Îles 2024

Fort des atouts développés par notre cadre autour et du Parc des Iles, le comité d’organisation a souhaité mettre encore plus en avant cette structure d’accueil grand public et le faire découvrir aux traileurs mais aussi aux membres des familles venant sur le site ( espace nature avec Aquaterra, espaces ludiques multiples avec jeux pour enfants, balançoires, grand toboggan).

L’implantation de cette 9eme édition se fera sur le Parc des Iles en elle-même avec l’accueil pour le retrait des dossards, l’animation marche nordique le samedi matin, les départs de 7 trails ( sauf le 21kms) et les arrivées de tous les trails et l'arrivée des 7 trails.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : TRAIL DES ILES Contacter

Cora L. An S. Delph X. Ludovic M. Isabelle V. Christophe W. David B. Piston M. Alexandre M. Laurent A. Audrey H. Nicolas G. Elodie S. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Terminé Sam. 22 sept. - 14h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 22 sept. - 15h
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster

Trail des Iles 10 kms avec 3 terrils et 300m de dénivelé positif
Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 9.6 km Dénivelé 1 033 mD+ Terminé Ven. 21 sept.
Vous avez terminé cette course 9.6 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9.6 km Je suis finisher du 9.6 km Résultats

Kilomètre Vertical Solo Homme ou Femme : D+ = 1033 m Distance 9,6 kms sur le même terril 205.
19 montées à effectuer pour atteindre le Kilo Vertical en solo ou en relais.
Le relais peut se faire à partir de la catégorie Minime

Type d'épreuve Trail Féminin Distance 5 km Terminé Sam. 22 sept. - 15h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Pink Trail

Le Pink Trail est un trail exclusivement réservé aux femmes.

Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Terminé Sam. 22 sept. - 17h15
Color Trail des Iles

Color Trail des Iles. Course colorée sans chronomètre sur le terril et le parc des iles. Catégories autorisées PO->V5.

jerome l.

Excellente organisation beau tracé que du plaisir

Denis H.

Bonsoir,
Déjà, couru cette course que j''aime beaucoup.
J'ai un petit problème, je voulais m'inscrire sur le 17 et c'est le 23 kms qui a été enregistré.
Bonsoir

DRYPAN G.

Parcours pas si facile que ça mais très agréable en sous bois. beaucoup de monde. Un peu chaud.. Très bonne ambiance . une organisation au top.. Que du bonheur !!