Fort des atouts développés par notre cadre autour et du Parc des Iles, le comité d’organisation a souhaité mettre encore plus en avant cette structure d’accueil grand public et le faire découvrir aux traileurs mais aussi aux membres des familles venant sur le site ( espace nature avec Aquaterra, espaces ludiques multiples avec jeux pour enfants, balançoires, grand toboggan).
L’implantation de cette édition se fera sur le Parc des Iles en elle-même avec l’accueil pour le retrait des dossards.

Organisateur : TRAIL DES ILES Contacter

gregory c. DRYPAN G. Stephane B. Jerome T. Brahim E. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Sam. 21 sept. - 14h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées JU->V5.

Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

Trail des Iles avec 3 terrils et 300m de dénivelé positif
Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 6.6 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Ven. 20 sept. - 19h
Vous avez terminé cette course 6.6 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 6.6 km Je suis finisher du 6.6 km Résultats
Kilometre Vertical des Hauts de France

Le principe : monter seul ou en équipe le terril Sainte-Henriette d'Hénin-Beaumont le plus vite possible avec plus de 1000 m de dénivelé positive.(une montée à tour de rôle et la dernière ensemble) ; accompagné par DJ Techno Ambiance.

Départ : Terril Sainte-Henriette, 19h00
Type d'épreuve Trail Féminin Distance 5 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Sam. 21 sept. - 15h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Pink Trail

Le Pink Trail est un trail exclusivement réservé aux femmes.

Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Terminé Sam. 21 sept. - 17h15
Color Trail des Iles

Color Trail des Iles. Course colorée sans chronomètre sur le terril et le parc des iles. Catégories autorisées PO->V5.

2 récits de course et commentaires

Jerome T.
Finisher Trail court - 14 km

super course tres rude mais la satisfaction au bout ,tres bonne organisation

DRYPAN G.

Parcours pas si facile que ça mais très agréable en sous bois. beaucoup de monde. Un peu chaud.. Très bonne ambiance . une organisation au top.. Que du bonheur !!