Trail de la Croix du Dan, départ de la place des déportés à Poligny.

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : EJCA (0672358974) Contacter

christophe v. Thibault R. Frédéric C. stephy 3. Emmanuel M. Jérôme M. Delphine R. ADELINE M. Thierry M. Nicolas B. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 31.2 km Dénivelé 927 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h
Je suis finisher du 31.2 km Je suis finisher du 31.2 km Résultats Créer un Poster
Trail du plateau de Poligny
Trail court sur un parcours de 31.2 km avec 927 mètres de dénivelé positif au départ de Poligny (Jura) le dimanche 3 mars 2024
Départ : Poligny, 9h00 Arrivée : Poligny 200 participants Tarif : 23 €
Type d'épreuve Trail court Distance 11.6 km Dénivelé 423 mD+ Terminé Dim. 3 mars - 9h30
Trail du Pénitent
Départ : Poligny, 9h30 Arrivée : Poligny 200 participants Tarif : 15 €

raveau a.

Ou peut on trouver les résultats de votre Trail

Nadia B.

Super parcours pour une première fois vraiment très bien beaucoup de participant et un parcours magnifique, très bonne ambiance à refaire