Trail de la Croix du Dan

24 octobre 2021 - Poligny (39)

Cet évènement est terminé depuis le 24 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 3 mars 2024

Les organisateurs ont essayé de créer un parcours pour que chacun puisse profiter des sites les plus emblématiques de la Culée de Vaux et des alentours du Comté de Grimont, terre d’histoire, avec ses monastères, cloîtres, églises, mais aussi son petit patrimoine bâti qui ornent les différents villages du territoire, comme autant de trésors à découvrir…
Vous allez traverser et vous émerveiller des paysages variés du jura comme les reculées, les grottes et le vignoble.

Organisateur : Entente Jura Centre Athlétisme Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 28.4 km Dénivelé 1 190 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 9h30
Je suis finisher du 28.4 km Je suis finisher du 28.4 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 16.5 km Dénivelé 630 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 9h30
Vous avez terminé cette course 16.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 16.5 km Je suis finisher du 16.5 km Résultats
Course des Éoliennes

Catégories autorisées CA->V5.

raveau a.

Ou peut on trouver les résultats de votre Trail

Nadia B.

Super parcours pour une première fois vraiment très bien beaucoup de participant et un parcours magnifique, très bonne ambiance à refaire