Woulib 113 Xtrem

24 mars 2024 - Schoelcher (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 24 mars 2024

WOULIB avec une nouveauté, la « WOULIB 113Xtrem ». Ce sera également une épreuve qualificative des championnats de France de trail court avec la Ligue de Martinique d’Athlétisme.

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : LES BAROUDEURS Contacter

Evrard N. SOFIANN T. bastien k. Maxime L. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 34 km Dénivelé 1 470 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 6h
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster
Woulib Xtrem

Épreuve réservée à un public en quête de dépaysement, de nouveautés et surtout prêt à aller jusqu’au bout de lui-même afin de « dessiner sa Victoire ». Passage obligatoire à l’usine Didier.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 24 mars - 7h30
WON AN BWA

Randonnée bucolique réservée à ceux qui aiment l’ambiance de course sans idée de performance.

Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Ti Woulib
Trail court sur un parcours de 10 km avec 210 mètres de dénivelé positif au départ de Schoelcher (Martinique) le dimanche 24 mars 2024