Woulib

4 octobre 2020 - Schoelcher (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 4 oct. 2020
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

7e édition de WOULIB avec une nouveauté, la « WOULIB 113Xtrem ». Ce sera également une épreuve qualificative des championnats de France de trail court avec la Ligue de Martinique d’Athlétisme.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : LES BAROUDEURS Contacter

Harold S. Jacqueline C. Marie-Noëlle R. FREDERIC F. Yvette V. Frédérique A. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 33 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 4 oct. - 6h
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
Woulib 113 Xtrem

Épreuve réservée à un public en quête de dépaysement, de nouveautés et surtout prêt à aller jusqu’au bout de lui-même afin de « dessiner sa Victoire ». Passage obligatoire à l’usine Didier.

Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 432 mD+ Terminé Dim. 4 oct. - 7h
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Wooz

Un itinéraire qui vous permettra une balade entre rivières, forêts et chemins – Une boucle mémorable pour un finish tout en woulib.

Distance 7 km Dénivelé 171 mD+ Terminé Dim. 4 oct. - 7h30
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats Créer un Poster
WON AN BWA

Randonnée bucolique réservée à ceux qui aiment l’ambiance de course sans idée de performance.