Sacré Trail des Collines

12 mars 2023 - Tullins (38)

Cet évènement est terminé depuis le 12 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

Un trail champêtre de reprise, accessible à tous, avec les valeurs d’origine du trail. Toute l’équipe de CMI "Coureurs du Monde en Isère" vous attend pour le Sacré Trail des Collines pour passer un bon moment de convivialité.
Trail et course nature, randonnée / marche nordique et courses enfants au départ du Clos des Chartreux à Tullins.

Organisateur : Coureurs du Monde en Isère Contacter

Françoise B. Zelia B. Jean-Marc B. Crocetta L. Pierre C. Joris R. Sylvain B. Délice V. sylvain l. Johan C. Billeaud Y. johann f. Florian R. 91 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 37 km Dénivelé 1 620 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 8h
F M4F 05:23:14
Trail long sur un parcours de 37 km avec 1620 mètres de dénivelé positif au départ de Tullins (Isère) le dimanche 12 mars 2023
F M3F 03:18:29
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 670 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 9h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 15 km avec 670 mètres de dénivelé positif au départ de Tullins (Isère) le dimanche 12 mars 2023

2 récits de course et commentaires

Pascal S.
Finisher Trail court - 15 km

Belle organisation, circuit de la course topissime, dénivelé bien au rdv 😉

Jean-Yves T.
Finisher Trail long - 27 km

Très bien organisé, typique montagnes russes. Très boueux et gras. Course ralentie de ce fait.