Sacré Trail des Collines

17 mars 2019 - Tullins (38)

Cet évènement est terminé depuis le 17 mars 2019
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

Un trail champêtre de reprise, accessible à tous, avec les valeurs d’origine du trail. Toute l’équipe de CMI "Coureurs du Monde en Isère" vous attend pour la 13e édition du Sacré Trail des Collines pour passer un bon moment de convivialité.
Trail et course nature, randonnée / marche nordique et courses enfants au départ du Clos des Chartreux à Tullins.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Coureurs du Monde en Isère Contacter

Katy K. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 37 km Dénivelé 1 350 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 8h
Je suis finisher du 37 km Je suis finisher du 37 km Résultats Créer un Poster

Parcours Nature dans la forêt de Parménie
Catégories autorisées ES->V5.

Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 9h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster

Accessible à tous niveaux de course.

Jean-Yves T.

Très bien organisé, typique montagnes russes. Très boueux et gras. Course ralentie de ce fait.