Le «Trail des 3 Châteaux» est organisé par le club de l'Entente Athlétique Le Creusot (EALC) avec le soutien important de la ville du Creusot et la collaboration des communes de Saint-Sernin-du-Bois, de Saint-Firmin, de Saint-Pierre-de-Varennes, de Marmagne et de Montcenis.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Entente Athlétique Le Creusot Contacter

Didier D. laurent m. Rémi R. Jérôme M. Stéphane G. Nathalie L. Corinne et Alex A. Valerie G. Nadege T. Nico G. Isa B. Jacques A. Patrick D. 48 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 48 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 8h
Maratrail
Ultra Trail sur un parcours de 48 km avec 1800 mètres de dénivelé positif au départ de Le Creusot (Saône-et-Loire) le dimanche 5 mars 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 10h
Le S’mi Trail

Parcours commun de 20km et 30km sur les premiers 12,5km et les derniers 8km à compter du ravitaillement de Saint-Sernin-du-Bois.

Départ : Château de La Verrerie, 10h00 Arrivée : Château de La Verrerie 400 participants
Ravitaillements

1 (au 14ekm)

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 16 km Dénivelé 570 mD+ Terminé Sam. 4 mars - 19h
Nocturne

Un Trail nocturne s'effectuant sur un parcours sinueux et vallonné. Il emprunte quelques sentiers forestiers et de nombreux chemins à travers les prairies. Il traverse le charmant village de Saint-Sernin-du-Bois. Au point culminant du parcours, vous découvrirez la ville du Creusot « By night ».

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 310 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 10h30