La dernière édition a eu lieu le 9 mars 2024

Le «Trail des 3 Châteaux» est organisé par le club de l'Entente Athlétique Le Creusot (EALC) avec le soutien important de la ville du Creusot et la collaboration des communes de Saint-Sernin-du-Bois, de Saint-Firmin, de Saint-Pierre-de-Varennes, de Marmagne et de Montcenis.

Organisateur : Entente Athlétique Le Creusot Contacter

Alexandre C. LULU 5. Patrice H. Georges P. Lolita M. Auguste C. laurent p. Émilie S. Pascale  M. Bura J. Dorothée D. patrice G. Koussaila M. 38 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 3 100 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 5h
UT3C
Ultra Trail sur un parcours de 80 km avec 3100 mètres de dénivelé positif au départ de Le Creusot (Saône-et-Loire) le dimanche 6 mars 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 10h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
La Classic

Parcours commun de 20km et 30km sur les premiers 12,5km et les derniers 8km à compter du ravitaillement de Saint-Sernin-du-Bois.

Départ : Château de La Verrerie, 10h00 Arrivée : Château de La Verrerie 400 participants

1 (au 14ekm)

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 19 km Dénivelé 570 mD+ Terminé Sam. 5 mars - 19h
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Nocturne

Un Trail nocturne s'effectuant sur un parcours sinueux et vallonné. Il emprunte quelques sentiers forestiers et de nombreux chemins à travers les prairies. Il traverse le charmant village de Saint-Sernin-du-Bois. Au point culminant du parcours, vous découvrirez la ville du Creusot « By night ».

Type d'épreuve Trail découverte Distance 11 km Dénivelé 310 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 10h30
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster
Le Ch'tioTrail
Trail découverte sur un parcours de 11 km avec 310 mètres de dénivelé positif au départ de Le Creusot (Saône-et-Loire) le dimanche 6 mars 2022

Julie F.

Bonjour,
Est ce que les bâtons sont autorisés ? Svp
Merci :)

Vir P.

J'ai vraiment apprécié cette course, beau parcours, belle organisation. A refaire