Alpin Trail de Pichauris

12 novembre 2022 - Allauch (13)

Cet évènement est terminé depuis le 12 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 11 novembre 2023

Vous partirez pour un voyage extraordinaire au travers des sommets qui entourent Marseille. Pas moins de 5 sommets à franchir pour ce voyage qui vous offrira des points de vues à couper le souffle sur Marseille, sa région, sa rade, la sainte Victoire chère à Cézanne, les Alpes et le Mont Ventoux.
Une aventure agrémentée de raides montées et de descentes techniques.
Oserez vous entrer dans la légende de l'Alpin Trail de Pichauris?

Organisateur : CR FFCAM (Comité Régional des Clubs Alpins et de Montagne) Contacter

Nicolas L. jean m. Serge B. Christopher M. FATEH K. TROVATO D. Charles D. Gabriel C. Roland P. Aurélie B. clo t. Srah P. Claude D. 15 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 4 240 mD+ Terminé Sam. 12 nov. - 0h05 4
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Résultats Créer un Poster
EXPERT

80km d'aventure aux portes de Marseille.
Après un départ au pied des collines du Garlaban chères à Marcel Pagnol, vous partirez pour un voyage extraordinaire au travers des sommets qui entourent Marseille. Pas moins de 5 sommets à franchir pour ce voyage qui vous offrira des points de vues à couper le souffle sur Marseille, sa région, sa rade, la sainte Victoire chère à Cézanne, les Alpes et le Mont Ventoux.

Départ : ALPIN TRAIL DE PICHAURIS, Allauch 13190, 0h05 Arrivée : ALPIN TRAIL DE PICHAURIS, Allauch 13190 400 participants

5 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 1 950 mD+ Terminé Sam. 12 nov. - 8h30
ELITE

Un parcours unique aux portes de Marseille.
Après un départ au coeur du Parc départemental de Pichauris vous partirez pour une aventure 100% off road où vos chaussures ne toucheront jamais le bitume. Vous découvrirez les collines et les grottes chères à Marcel Pagnol, le Pic du Taoumé, la grotte du Grosibou, La Grotte de Manon, Le Garlaban, le Mont des Marseillais.
Nous avons rajouté cette année un passage unique au sommet de tête rouge agrémenté d'une descente technique comme seules nos collines Marseillaises savent nous en offrir.
Une expérience de Trail unique en vision panoramique sur Marseille, sa rade et sa région.

3 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 730 mD+ Terminé Sam. 12 nov. - 10h30