Alpin Trail de Pichauris

14 novembre 2021 - Allauch (13)

Cet évènement est terminé depuis le 14 nov. 2021
La dernière édition a eu lieu le 11 novembre 2023

La légende continue et s'enrichie. Ce 5ème Alpin Trail de Pichauris s'enrichira d'un nouveau parcours dans la droite ligne de l'esprit Club Alpin avec un parcours de 78km et l'Ultra qui pourra se faire en solo. Organisé par le Comité départemental des Bouches du Rhône FFCAM (CD13 FFCAM).

Organisateur : CD13 FFCAM Contacter

jean claude G. Roland P. laurent d. Sophie T. Gerome S. Isa B. Benoît V. Jérôme B. Fred L. henrique x. Mark M. Cathy L. Romain R. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 4 250 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 4h 4
Expert

Après un départ au pied des collines du Garlaban chères à Marcel Pagnol, vous partirez pour un voyage extraordinaire au travers des sommets qui entourent Marseille pour rejoindre les entrailles de la terre dans les marmites du Grand vallon de Lascours. Pas moins de 6 sommets à franchir pour ce voyage qui vous offrira des points de vues à couper le souffle sur Marseille, sa région et sa rade.

Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 8h30 2
Elite

L'Alpin Trail de Pichauris Elite emprunte les 3 sommets mythiques du massif du Garlaban, Pic du Taoumé, Garlaban, Mont des Marseillais. Un parcours technique et exigeant avec des points de vues panoramiques qui vous emmènera sur les traces de Pagnol et de Manon des sources.

Départ : Allauch, 8h30 Arrivée : Allauch
Informations

Retrait des dossards de 7h30 à 8h15.

Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 530 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 10h30