24 juillet 2021 - Arrens-Marsous (65)

Cet évènement est terminé depuis le 24 juil. 2021
Prochaine édition le 20 juillet 2024
Gabizos Trail 2024

Les Esclops d'Azun vous proposent 3 courses autour du village d'Arrens-Marsous (65), au pays des coureurs en montagne, pour partir à la découvertes des magnifiques Val d'Azun et Vallée d'Ossau, de leurs paysages, de leurs lacs et de leurs sommets.

Mathurin B. Yohan P. Chloe B. JAUBERT C. Munoz G. Dan B. Lucas M. Micka G. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 31 km Dénivelé 2 400 mD+ Terminé Sam. 24 juil. - 8h
Gabizos Sky Race

Son parcours de 25 km vous permettra de naviguer en bordure du Parc National des Pyrénées où se côtoient isards et troupeaux en estives.

500 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Sam. 24 juil. - 9h30
La Tuque d'Arrens

La création de ce parcours a permis de remettre en état un chemin utilisé par la passé par les paysans des vallées d'Arrens et d'Estaing. Limitée à 200 inscrits, elle est accessible tant aux coureurs avertis qu'aux néophytes du trail.
Cette boucle permettra à tous de pouvoir profiter de la fête.

250 participants
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Mini Tuque d'Arrens
Trail court sur un parcours de 5 km avec 265 mètres de dénivelé positif au départ de Arrens-Marsous (Hautes-Pyrénées) le samedi 24 juillet 2021

thytoon r.

Parcours magnifique ,très dur (surtout pour un non montagnard comme moi) cassant ,peu roulant ,très technique demandant beaucoup de concentration en descente (la boue n'ayant pas aidée cette année)!
course très bien organisée, conviviale ! Super Trail incontournable si vous aimez les Pyrénées