Grand Trail du Garlaban

18 mars 2018 - Roquevaire (13)

Cet évènement est terminé depuis le 18 mars 2018
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

Le « Grand Trail du Garlaban » est organisée par l’association « Roq’Trail Attitude » à Roquevaire. Trois parcours sont à nouveau proposés dans le Massif du Garlaban : un site provençal exceptionnel et mondialement connu grâce aux récits de Marcel Pagnol. Traversé par de fabuleux paysages le massif du Garlaban propose des sentiers, vallons, crêtes, sources sur fond de garrigue et de mer méditerranée, des paysages a couper le soufle.
Venez découvir le charme et les senteurs de Provence .

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Roq Trail Attitude Contacter

Julien Z. jean-marie C. dominique k. Guillaume V. Daniel M. Vanessa C. Joel M. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 18 mars - 7h
Ultimate Mountain Trail

2ère édition de ce parcours sur le merveilleux site du massif du Garlaban. Catégories autorisées ES->V5.

REGAGE 6,5 km, PASSE TEMPS 23 km, GAVOTS 29 km

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 18 mars - 8h30
X-Trail

Magnifique parcours qui vous fera découvrir les collines de Pagnol. Catégories autorisées ES->V5.

REGAGE 6,5 km, GAVOTS 14 km

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 18 mars - 8h
Roq'vert Trail

Véritable trail dans les collines du Garlaban. Catégories autorisées CA->V5.

REGAGE 6,5 km

Michel D.

Mon premier trail long avec D+++ une belle découverte, dommage pas assez remis d'une blessure pour une telle course !! Merci pour l'organisation et les bénévoles 👏

Didier D.

Un grand merci pour cette magnifique course ; bravo à tous les participants , aux organisateurs et surtout aux bénévoles . Un grand moment merci .