100 Miles Of Istria

du 10 au 12 septembre 2021 - Umag (Croatie)

Cet évènement est terminé depuis le 12 sept. 2021
La dernière édition a eu lieu du 5 au 7 avril 2024

100 Miles of Istria est la plus grande course de trail de Croatie. Initialement commencé en 2013 avec seulement 237 concurrents, il est maintenant devenu un événement de +2000 concurrents et l'un des plus importants événements de trail running de la région. Il s'agit d'une course qualificative certifiée ITRA pour l'UTMB et pour le WSER.

Organisateur : 100 Miles of Istria Race committee Contacter

ERIC L. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 168 km Dénivelé 6 390 mD+ Terminé Ven. 10 sept. - 14h 6
Je suis finisher du 168 km Je suis finisher du 168 km Résultats Créer un Poster
Red

Le parcours de 100 miles est le parcours le plus difficile et le plus beau que nous proposons. Il s'étend de la partie orientale de l'Istrie, sur sa plus haute montagne jusqu'au continent, et se termine sur la partie ouest de la péninsule dans la ville d'Umag.

Le long du parcours, vous découvrirez tous les aspects possibles du trail - terrain vraiment technique, un peu de montagnes russes, vieilles villes médiévales, forêts profondes, centres-villes, ancienne route de train, vallées boueuses, le tout agrémenté de panoramas à couper le souffle. Le cours commence dans la ville de Labin, vieille de 3000 ans, escalade la montagne Učka avec des vues spectaculaires sur la région de Kvarner et descend à Buzet où votre drop bag vous attendra.

Ultra Trail World Tour (UTWT)

Cette course fait partie du Ultra Trail World Tour (UTWT)

Je suis finisher du 128 km Je suis finisher du 128 km Résultats Créer un Poster
Blue

Le deuxième plus grand parcours vous propose «la montée», dès le début, du niveau de la mer directement au sommet de la montagne Učka à 1400 m d'altitude, tout cela en seulement 8 km. Arrivé au pied du sommet de la montagne, le sentier BLEU se confond avec le sentier ROUGE et le suit jusqu'au bout à Umag.

Quant au terrain, la partie qui mène à Buzet est très rocailleuse et exigeante, mais elle devient plus facile vers l'arrivée à Umag.

Type d'épreuve Trail long Distance 67 km Dénivelé 2 150 mD+ Terminé Sam. 11 sept. - 12h 3
Je suis finisher du 67 km Je suis finisher du 67 km Résultats Créer un Poster
Green

Ce sentier vous montrera l'Istrie centrale dans toute sa splendeur et vous rapportera 3 points UTMB!

Bien que difficile, c'est une excellente option pour les participants un peu moins expérimentés dans les courses de trail. Cependant, il offre toujours la possibilité de découvrir tous les aspects de la course sur sentier - montées ardues, pentes abruptes, traversée de ruisseaux, ainsi que terrain boueux et rocheux. En même temps, il traverse les belles villes médiévales de Motovun, Oprtalj, Završje et Grožnjan.

Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 940 mD+ Terminé Sam. 11 sept. - 9h 2
Vous avez terminé cette course 41 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 41 km Je suis finisher du 41 km Résultats
Yellow

Ce parcours est dédié aux débutants en trail running. Il commence au bas de la ville de Motovun, monte la ville et se confond avec les autres parcours. Avec un dénivelé de 940 m et un temps limite de 8 heures, ce sentier n'est pas très difficile, mais possède néanmoins tous les éléments d'une vraie course de trail : il vous mène à travers des montées et des pentes raides, des chemins larges, des pistes uniques intactes et de charmantes villes montagnardes - un vrai régal!

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 140 mD+ Terminé Dim. 12 sept. - 8h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
White
Trail court sur un parcours de 20 km avec 140 mètres de dénivelé positif au départ de Umag (Croatie) le dimanche 12 septembre 2021