3 octobre 2021 - Thorens-Glières (74)

Cet évènement est terminé depuis le 3 oct. 2021
Prochaine édition le 29 septembre 2024
Trail des Glières 2024

10ème édition du Trail des Glières maintient la formule et les parcours des 2 courses en duo et 2 en solo et reste plus que jamais fidèle à l’esprit qui l’anime depuis ses débuts : respect de la nature, convivialité et solidarité.

Organisateur : Club nordique des Glières Contacter

lenoir t. Patrice V. Damien N. Élise B. Fabien C. Paule B. Damien N. Pierre M. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 47 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Dim. 3 oct. - 6h
L'Escarmouche

Sous les nombreuses demandes de coureurs séduits par la course en duo mais pas encore prêts à s’attaquer au 63km, ce parcours se court cette année EN DUO et s’appelle donc « Le duo du Roc ». Il s'est allongé de 2 km.

125 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 3 oct. - 9h
Le Dernier Assaut

Un parcours scénique en semi-autonomie avec des points de vue et des montées à couper le souffle !

450 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 3 oct. - 10h
La Grimpette d'Esparzales

Un parcours inédit en autonomie pour permettre au plus grand nombre de profiter de nos sentiers ou de découvrir le trail.
Ce parcours bénéficie de beaux points de vue sur Thorens-Glières, Sous-Dine, la Roche Parnal et le Genevois au retour. Accessible à partir de la catégorie Cadets.