Résultats Ultra Trail Beaujolais Vert

du 8 au 9 octobre 2021 - Cublize (69)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2021
Prochaine édition le 12 octobre 2024
Résultats de l'épreuve Ultra Trail Beaujolais Vert 2021 - 8km, course qui a eu lieu le samedi 9 octobre 2021 à Cublize (69).

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Office du Tourisme du Beaujolais Vert Contacter

John K. Max A. Bruno V. Guillaume P. lionel d. Mathis R. Julien R. Guillaume S. Fabien C. Antoine M. vincent D. Jean-pierre G. jean-marc f. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Féminin Distance 8 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 15h30
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

2 récits de course et commentaires

jean-marc f.
Finisher Trail long - 55 km

très beau parcours dans un paysage de bois et de crêtes qui vaut le déplacement. Course exigeante avec de beaux murs ( le grand mont mais pas que...)