Résultats Nord Trail Monts de Flandres

21 avril 2019 - Bailleul (59)

Cet évènement est terminé depuis le 21 avr. 2019
Prochaine édition le 21 avril 2024
Résultats de l'épreuve Nord Trail Monts de Flandres 2019 - 80km, course qui a eu lieu le dimanche 21 avril 2019 à Bailleul (59).

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : FLANDRES SPORT NATURE Contacter

Loïc D. Antoine L. David B. Boumedienne A. Guillaume V. Samuel C. Thibault H. Xav P. Stephane D. mathieu d. Titi D. virginie t. Denis D. 28 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 21 avr. - 6h 4
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.