Résultats Marathon du Mont-Blanc

du 28 au 30 juin 2019 - Chamonix-Mont-Blanc (74)

Cet évènement est terminé depuis le 30 juin 2019
Prochaine édition du 28 au 30 juin 2024
Résultats de l'épreuve Marathon du Mont-Blanc 2019 - 90km du Mont-Blanc (90km), course qui a eu lieu le vendredi 28 juin 2019 à Chamonix-Mont-Blanc (74).

Organisateur : Club des Sports de Chamonix (+33 (0)4 50 53 11 57) Contacter

Anthony L. Julie L. John G. Nouri S. alexandre p. Johan B. Delphine P. Marie M. dominique k. Pgy L. David S. Alice P. Julien V. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 90 km Dénivelé 6 220 mD+ Terminé Ven. 28 juin - 4h 4

Sophie S.

Merci à vous pour l'organisation de cette manifestation sportive, aux bénévoles qui ont assuré tant sur leur gentillesse, disponiblités à renseigner, leur dévouement pour que tout se passe bien pour nous, trailers, venus de partout en France et autres pays.... un parcours divin (10 km) des supporters au top sur le parcours qui permettent de nous booster ! Espérant l'année prochaine passer à une autre distance et profiter du lieu magique et magnifique qu'est Chamonix ! A bientôt ! Sophie (Vosges)

Loïc A.

Belle petite course avec 2 belles montées entre 3 et 3,5 kms puis entre 4,5 et 6kms et une descente technique jusqu’au 7eme
Le reste est roulant

Bourgeot G.

magnifique course technique avec un paysage des alpes hors du commun ,météo au rdv ,sportivement dans le dur au 29 k après c'est revenu et finit cette étape en ayant pris du plaisir ,ravito et bénévoles au top ainsi que son organisation