Résultats Trail du Petit Ballon

17 mars 2024 - Rouffach (68)

Cet évènement est terminé depuis le 17 mars 2024
Résultats de l'épreuve Trail du Petit Ballon 2024 - Trail du Petit-Ballon (53km), course qui a eu lieu le dimanche 17 mars 2024 à Rouffach (68).

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : CCA ROUFFACH Contacter

Souloutoini H. stephane f. Stella H. Tahina R. Herve O. David B. Célia B. Jerome H. Thierry R. JD S. Gallisylvain F. Vincent H. Matthieu P. 32 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 53 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Dim. 17 mars - 8h30

Finisher Circuit des Grands Crus - 24 km

j'aime bien ce nouveau parcours (24km au lieu de 29) plus roulant et un peu moins technique. Beaucoup de monde et une organisation au top

Remi F.

Superbe trail

Maurice B.

Entre vignes et collines un trail exigeant mais pas trop casse-pattes même si les descentes de la 2eme partie demandent un bon controle de soi.
les ravitos en course comme à l'arrivée sont excellents , idem pour l'organisation