Résultats La Trace des Maquisards

du 17 au 18 février 2024 - Oyonnax (01)

Cet évènement est terminé depuis le 18 févr. 2024
Résultats de l'épreuve La Trace des Maquisards 2024 - 25km, course qui a eu lieu le samedi 17 février 2024 à Oyonnax (01).

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : ©ULTRA 01 Contacter

Sylvie V. Anderson Alan W. Alain V. Anthony F. Arnaud B. Navet -. gio g. Strava A. Raphael W. Adrien R. Carole L. Bertrand N. Roland B. 52 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 25 km Dénivelé 1 080 mD+ Terminé Sam. 17 févr. - 20h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

2 récits de course et commentaires

Lucien D.
Finisher Ultra Trail - 100 km

Excellente course

Joël L.
Finisher Trail Nocturne - 42 km

Premier Trail nocturne en montagne. Parcours assez technique, le brouillard s'est invité aussi. de même.Expérience éprouvante, mais il restera de bons souvenirs tout