Résultats Gapen'Cîmes

du 30 septembre au 1 octobre 2023 - Gap (05)

Cet évènement est terminé depuis le 1 oct. 2023
Prochaine édition du 28 au 29 septembre 2024
Résultats de l'épreuve Gapen'Cîmes 2023 - Trail Rose (7km), course qui a eu lieu le samedi 30 septembre 2023 à Gap (05).

Terminé depuis 7 mois
Organisateur : Ville de Gap (0492532421) Contacter

Thomas P. Jadounette L. Nora B. Christophe S. Pascale V. Maxime H. Hedd M. Alex G. Jean-yves B. Marc B. Nicolas S. Julien P. Stéphanie G. 37 membres ont participé
Type d'épreuve Trail découverte Distance 7 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Sam. 30 sept. - 16h
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Créer un Poster

2 récits de course et commentaires

Jean-yves B.
Finisher Trail de Saint-Mens - 15.5 km

un pneu crevé a la fin

Steph R.

Bonjour une différence sur le trail des Crètes quand on regarde le site du Gapen cimes il y a une boucle qui fait passer devant le décat sous le Rochassons pourriez-vous vous confirmer svp

Run T.

Les parcours ont été mis à jour, il s'agissait de ceux de la précédente édition. Merci pour votre remarque.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Steph R.
Trail de Saint-Mens - 15.5 km

Pas du tout le même parcours que sur le site officiel. C’est dangereux de mettre un parcours complètement faux!!!