Résultats X Trail Corrèze Dordogne

23 septembre 2023 - Argentat (19)

Cet évènement est terminé depuis le 23 sept. 2023
Prochaine édition le 28 septembre 2024
Résultats de l'épreuve X Trail Corrèze Dordogne 2023 - Ultra X-Trail Corrèze Dordogne (80km), course qui a eu lieu le samedi 23 septembre 2023 à Argentat (19).

Terminé depuis 7 mois
Organisateur : XTrail Corrèze Dordogne Contacter

Bruno T. Sandrine M. Laurent C. Paul D. Benjamin G. Bruno D. Florent V. Sylvie N. Françoise C. Dubard G. David L. Bertrand L. dominique r. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Sam. 23 sept. - 4h 4
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Créer un Poster

Bruno S.
Finisher Ultra X-Trail Corrèze Dordogne - 80 km

Je pensé trouver un parcours glissant non . Le parcours bien plat monté descendre bien équilibré bravo organisation

Christophe V.

Belle course, organisation parfaite. La météo qui suit, que demander de plus.

Frédéric D.

Super orga, super parcours, à refaire

Laurent C.

Très beaux paysages et très beau parcours mais très exigeant !

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.