Résultats Trail Volodalen du Jura

30 juillet 2022 - Orgelet (39)

Cet évènement est terminé depuis le 30 juil. 2022
Prochaine édition le 27 juillet 2024
Résultats de l'épreuve Trail Volodalen du Jura 2022 - La 17 de Bellecin (17km), course qui a eu lieu le samedi 30 juillet 2022 à Orgelet (39).

Organisateur : Trail Volodalen du Jura (06 86 71 83 92) Contacter

laurent t. Nicolas C. David G. Yann S. NATHALIE p. BUFFARD L. laurence l. EDAN L. David F. nathalie w. Erick C. Laure D. Philippe M. 68 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 17h30