Tara Muret Trail

18 février 2018 - Muret (31)

Cet évènement est terminé depuis le 18 févr. 2018
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

3eme édition du Tara Muret Trail avec 80% de sentiers et chemins. Les 2 courses sont ouvertes à toute personne née en 2000 ou avant.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : TARAHUMARAS MURET CLUB Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 18 févr. - 9h30
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster

Après 1/2 tour de stade, vous rejoindrez rapidement le bord de la Garonne que vous suivrez sur quelques km avant de monter sur le coteau. Le parcours serpente entre le coteau et le bord de la Garonne jusqu'à l'Aouach (En face du Fauga).

400 participants Tarif : 16 €

Ravitaillements (Eau, Coca, fruits) aux kilomètres 5,5 - 11 - 17,5 et à l'arrivée.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 11 km Dénivelé 290 mD+ Terminé Dim. 18 févr. - 9h45
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster

Après 1/2 tour de stade, vous rejoindrez rapidement le bord de la Garonne que vous suivrez sur quelques km avant de monter sur le coteau. Le parcours serpente sur le coteau pour revenir sur Muret en dominant la vallée de la Garonne.

400 participants Tarif : 12 €

Ravitaillements (Eau, Coca, fruits) au kilomètre 5,5 et à l'arrivée.

Catherine L.

Une très belle course, dure mais belle. Le soleil était en plus de la partie !!! L'organisation géniale !!! A refaire ?
Ça ne vous dirait pas de l'organiser en nocturne parce que je me disais que ce serait vraiment un super parcours pour une nocturne, je serai partante !!! A bientôt ?