du 8 au 9 octobre 2021 - Cublize (69)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 7 octobre 2023

La Communauté d’Agglomération de l’Ouest Rhodanien et l’Office du Tourisme du Beaujolais Vert organisent l'Ultra Trail du Beaujolais Vert (UTBV).
Plusieurs parcours au programme pour tous les niveaux. François D’Haene est à nouveau le parrain d'exception pour cette édition.

Organisateur : Office du Tourisme du Beaujolais Vert Contacter

Fabien C. Valérie D. Amandine D. Jean-pierre G. Bruno V. Clément L. jean-marc f. Guillaume S. lionel d. Julien R. Antoine M. David M. Max A. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 110 km Dénivelé 5 200 mD+ Terminé Ven. 8 oct. - 21h 5
M SEM 14:22:17
Ultra Trail sur un parcours de 110 km avec 5200 mètres de dénivelé positif au départ de Cublize (Rhône) le vendredi 8 octobre 2021
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 2 400 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 8h 3

le casse-croûte Beaujolais d’après course est inclus
ATTENTION départ de Lamure-sur-Azergues. Transport des concurrents par navette à partir du Lac des Sapins

Départ : Lac des Sapins, 8h00 Arrivée : Lac des Sapins
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 13h 1
M SEM 02:06:52
Trail court sur un parcours de 25 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Cublize (Rhône) le samedi 9 octobre 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 15h
M SEM 01:11:16
Type d'épreuve Trail Féminin Distance 8 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 15h30
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats Créer un Poster
Trail Féminin sur un parcours de 8 km avec 200 mètres de dénivelé positif au départ de Cublize (Rhône) le samedi 9 octobre 2021

2 récits de course et commentaires

jean-marc f.
Finisher Trail long - 55 km

très beau parcours dans un paysage de bois et de crêtes qui vaut le déplacement. Course exigeante avec de beaux murs ( le grand mont mais pas que...)