Trails du Pays Saint-Lois

1 mars 2020 - Saint-Lô (50)

Cet évènement est terminé depuis le 1 mars 2020
La dernière édition a eu lieu le 2 mars 2024

7ème édition des Trails du Pays Saint-Lois. Les 3 Trails sont intégrés au Challenge Trail Tour Normandie. Des postes de ravitaillement sont mis en place après la ligne d’arrivée et à mi course de chaque distance.

Organisateur : Amicale des Sapeurs Pompiers de Saint-Lô Contacter

Damien L. 1 membre a participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 35 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 1 mars - 8h45
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Trail des Uniformes

Ce magnifique trail se court en grande partie dans la campagne Saint-Loise. Avec plus de 600 m de dénivelé et ses passages techniques, autant dire qu’il accueillera encore cette année les spécialistes de la discipline.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 1 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
Trail des Sympas

Le 15 km abandonne son caractère urbain en devenant un vrai trail empruntant la première partie du trail de 35 km.

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 7 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Dim. 1 mars - 10h45
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats
Trail des Doudous

Une épreuve vraiment ouverte à tous, que vous soyez compétiteur, ou coureur occasionnel. Un circuit roulant empruntant les belles allées du parc du Bois Jugan.