Ultra Trail Run 70k

du 7 au 8 décembre 2019 - Botucatu (Brésil)

Cet évènement est terminé depuis le 8 déc. 2019
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 décembre 2023

La ville de Botucatu, dans l’intérieur de São Paulo, accueille l’événement de clôture du calendrier brésilien des courses de montagne. Plus d'un millier d'athlètes participent à l'Ultra Trail Run Brazil Ride Cuesta, ce qui en fait le plus grand nombre de participants à un Trail Run au Brésil, dont les catégories sont divisées en: simple et double pour les 70 km et individuelle pour les autres chemins.
La compétition se déroule dans la région de Cuesta de Botucatu, la principale carte postale de la ville. Les participants reçoivent des trophées et des médailles, ainsi que des prix en argent et le prix de chaque modalité. Les athlètes de haut niveau tels que Alexandre de Oliveira, José Mirailton, Carlos da Cruz, Marildo Barduco, Giliard Pinheiro, Iazaldir Feitosa, Luzia Bello et Clarita Balestrin sont des figures estampées.

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 70 km Dénivelé 2 530 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 6h 3
Je suis finisher du 70 km Je suis finisher du 70 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 70 km avec 2530 mètres de dénivelé positif au départ de Botucatu (Brésil) le samedi 7 décembre 2019
Départ : Botucatu (Brésil), 6h00 Arrivée : Botucatu (Brésil)
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 890 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 10h 1
Vous avez terminé cette course 32 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats
Trail long sur un parcours de 32 km avec 890 mètres de dénivelé positif au départ de Botucatu (Brésil) le samedi 7 décembre 2019
Départ : Botucatu (Brésil), 10h00 Arrivée : Botucatu (Brésil)