Garmin Ultra Race Gdańsk

du 7 au 8 décembre 2019 - Gdańsk (Pologne)

Cet évènement est terminé depuis le 8 déc. 2019
La dernière édition a eu lieu du 2 au 3 décembre 2023

La nouvelle course au nord de la Pologne! Garmin Ultra Race Gdańsk est une troisième édition de la course de montagne populaire en Pologne. Les coureurs peuvent choisir entre quatre distances.
Les itinéraires de course pendant la course Garmin Ultra Race sont situés sur des terrains pittoresques du parc paysager Tri-City.

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 86 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 4h 3
Je suis finisher du 86 km Je suis finisher du 86 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 86 km avec 2200 mètres de dénivelé positif au départ de Gdańsk (Pologne) le samedi 7 décembre 2019
Départ : Gdańsk (Pologne), 4h00 Arrivée : Gdańsk (Pologne)
Type d'épreuve Trail long Distance 52 km Dénivelé 1 460 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 8h 2
Vous avez terminé cette course 52 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 52 km Je suis finisher du 52 km Résultats
Trail long sur un parcours de 52 km avec 1460 mètres de dénivelé positif au départ de Gdańsk (Pologne) le samedi 7 décembre 2019
Départ : Gdańsk (Pologne), 8h00 Arrivée : Gdańsk (Pologne)
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 870 mD+ Terminé Sam. 7 déc. - 10h 1
Vous avez terminé cette course 27 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats
Trail court sur un parcours de 27 km avec 870 mètres de dénivelé positif au départ de Gdańsk (Pologne) le samedi 7 décembre 2019
Départ : Gdańsk (Pologne), 10h00 Arrivée : Gdańk (Pologne)