Ultra Trail Cape Town

30 novembre 2019 - Le Cap (Afrique du Sud)

Cet évènement est terminé depuis le 30 nov. 2019
La dernière édition a eu lieu du 24 au 26 novembre 2023

UTCT présente quatre courses de 100 km, 65 km, 35 km et 21 km qui sillonnent les montagnes de la magnifique péninsule du Cap. La ville hôte, Cape Town, est une destination de classe mondiale qui figure en bonne place sur toute liste de sites à ne pas manquer. Le Cap est formé de deux océans et du parc national de la montagne de la Table, une chaîne de montagnes spectaculaire qui s'étend de Table Bay au nord à Cape Point au sud.
Les courses traversent toutes des sections de la Montagne de la Table, de Lion's Head, de Signal Hill, d'Orangekloof, de Llandudno, de Hout Bay, des vignobles de Constantia, des pentes supérieures de la réserve naturelle de Kirstenbosch et du Devil's Peak, qui font partie du patrimoine mondial nouveau naturel sept merveilles du monde.
Les trois courses consistent en un terrain technique avec des montées et des descentes abruptes. Le temps peut varier considérablement avec des températures proches du zéro au début de la matinée, au sommet de la Montagne de la Table, à 30 degrés et plus en fin de journée.

Organisateur : UTCT Contacter

Gllme C. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 4 300 mD+ Terminé Sam. 30 nov. - 4h 4
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 100 km avec 4300 mètres de dénivelé positif au départ de Le Cap (Afrique du Sud) le samedi 30 novembre 2019
Ultra Trail World Tour (UTWT)

Cette course fait partie du Ultra Trail World Tour (UTWT)

Je suis finisher du 65 km Je suis finisher du 65 km Résultats Créer un Poster
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 30 nov. - 8h 2
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 35 km avec 2000 mètres de dénivelé positif au départ de Le Cap (Afrique du Sud) le samedi 30 novembre 2019
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 30 nov. - 8h 1
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 21 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Le Cap (Afrique du Sud) le samedi 30 novembre 2019