Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster
5
03:50:44
6
F SEF 04:18:51

Un parcours en 8 qui partira de l’Hippodrome de Châtillon sur Chalaronne pour longer les étangs des Dombes avant de rejoindre Neuville les Dames. Puis à travers des chemins bucoliques de la Bresse les coureurs rejoindront le Village de Georges BLANC à Vonnas. Le retour se fait en commun avec le Semi Marathon pour revenir sur la citée médiévale de Châtillon sur Chalaronne.

Ravitaillements

8 approvisionnements « sportifs » liquide/solide (tous les 5 km)
Plusieurs ravitaillements festifs et gourmands seront également proposés.

Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 8h
Description

Cette course est adaptée aux coureurs expérimentés et entraînés.
Tout le monde pourra participer à cette course, les déguisements sont conseillés pour un événement encore plus festif.

Départ : Vonnas, 8h00 Arrivée : Chatillon Sur Chalaronne

4 approvisionnements liquide/solide (km 5 ; km 10 ; km 15 ; arrivée) + 1 point d’eau au km 18.

Description

Epreuve ouverte aux handicapé(e)s, Catégories autorisées JU->V5.

Départ : Neuville Les Dames, 10h00 Arrivée : Chatillon Sur Chalaronne

2 approvisionnements liquide/solide (km 6 ; arrivée) + 1 point d’eau km 9

Type d'épreuve Course Enfants Distance 3 km Terminé Dim. 26 sept. - 8h
Vous avez terminé cette course 3 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3 km Je suis finisher du 3 km Résultats
Pitchounes Color

Deux courses enfants seront proposées , elles ont la particularité depuis 3 ans d’être colorées grâce au partenariat avec le magasin Fête en Folie de Villefranche / Saône. Le parcours est défini en 4 zones, qui correspond à une « zone de couleur ».

1 récit de course et commentaire

Hugo B.
Finisher Marathon Bresse Dombes - 42.2 km

Marathon gourmand et festif.

Gilles D.

Belle journée, parcours sympa avec un peu de dénivelé 180 m. 397 participants. C'est parti très vite. J'ai tempéré le temps de m'échauffer, puis allure de croisière au alentours des 5 au mille.