Forest Trail 31

3 février 2018 - Lévignac (31)

Cet évènement est terminé depuis le 3 févr. 2018
La dernière édition a eu lieu le 2 février 2019

La course se déroule dans l’ouest toulousain avec un départ du centre du village de Lévignac sur Save et un parcours sillonnant les collines de la Save.
Vous traverserez les communes de Bellegarde, Bouconne, Bretx, Garac, Lasserre, Le Castéra, Menville, Montaigut/Save, Saint-Paul/Save, Thil et Sainte-Livrade.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : ASSOCIATION VELOCYRAPTORS 31 Contacter

Luc R. Mathieu S. Karim K. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 43 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 3 févr. - 18h30
La Supernova

Barrière horaire de 3h00, au point d’eau de la Base de Loisirs de Bouconne (18 ème km et 315 mD+) et de 3h45, au ravitaillement de la Halle de Lévignac (25 ème km et 500 mD+).

Tarif : 25 €
Ravitaillements

Eau à la Base de Loisirs de Bouconne (18ème km) & ravitaillement complet (boisson et nourriture) à la Halle de Lévignac (25ème km).
Buffet à l’arrivée.

Equipement obligatoire

Frontale

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 25 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 3 févr. - 19h